::-- ZoomQuiet [2008-03-18 07:08:09]

CPUG联盟::

CPUG::门户plone

BPUG

SPUG

ZPUG

SpreadPython Python宣传

{{{沈崴 <wileishn@gmail.com> reply-to python-cn@googlegroups.com, to "python-cn:CPyUG" <python-cn@googlegroups.com>, date Tue, Mar 18, 2008 at 2:47 PM subject [CPyUG:43817] Re: 关于PLONE~ }}} Hostmonster 对 Ruby 和 PHP 支持甚好, 而对 Python 的支持几可忽略不计这实在是一件令人气愤的事情 ... 好了, 下面进入正题:

1. 在 Hostmonster 上安装 Plone

1.1. 软件安装

找到 PLONE_HOME, 修改安装位置为自己的 home 目录

# Path for install of Python/Zope/Plone
PLONE_HOME=/home/USERNAME/opt/Plone-3.0.6

修改 port-base, 诸如 3000 (那么 http 端口就在 3000+8080 = 11080)。 推荐打开 debug-mode。

port-base 3000
debug-mode on

这样, Plone 就已经启动了。

1.2. 发布Plone

目标将 Plone 发部到 80 端口

这样我们就能通过 proxy 访问到 Plone 站点了。

1.3. 回味

在 Hostmonster 上安装运行 Plone 存在很多未知因素, 上述方法未经完全验证, 可作为一种思路用。

另外也可以使用 fastcgi 模式运行 Plone, 步骤也比较多, 这里就不赘述了。

总而言之, 不太推荐一般水平的 Pythoner 在 Hostmonster 上使用 Plone 建站, 这里推荐使用 Django 等轻量级框架来做。

1.3.1. PS

On Mar 18, 3:24 pm, "Junyong Pan" <panjuny...@gmail.com> wrote:

2. 反馈

HowToInstallPloneInHostmonster (last edited 2009-12-25 07:19:14 by localhost)