TableOfContents

Include(ZPyUGnav)

回眸Python 2008年

self

Py3k 终于释放

attachment:download-py3k.png

Python3对于Gudio来说是一个非常重要的版本,从这次升级,可以看出他对python未来的定位和期待。 分离字节流与文本,将描述信息的unicode文本扶正为str。规范内置类型和组件,规范语法,甚至不惜在易用性上让步。丰富类型设计支持。这一切可以看出Python设计者的思想转变和前瞻,也可以看到python未来定位的发展方向。近二十年来,Python一步步从"胶水"发展为一个伸缩性极强的"生态环境"。而且Python3,将这个发展趋势真正的挖掘出来,摆上了台面。

Python绝不会成为另一个VB,因为Python有开放的文化,有友善的社区,经过了2008,Python会有更好的未来。

Zope3

永不消亡的思想

attachment:repoze.png

Include(Zope3Renascence,,from="^##startInc$",to="^##endInc$")

CPyUG

原创Python 技术图书诞生!

attachment:python-cn-snap.png

Misc

其它的,,,


反馈

创建 by -- ZoomQuiet [DateTime(2009-01-12T16:34:58Z)]

PageComment2

[:/PageCommentData:PageCommentData]